667 143 5430
AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

Abish Ariela Orozco Camacho, responsable de la agencia mejor conocida como BAILANDO SOLO, con domicilio en calle  Acueducto de la aurora 4876, colonia acueducto, en la ciudad de Culiacán Sinaloa, c.p. 80058, Mexico.
, y portal de internet www.bainadosolo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Verificar y confirmar los datos de nuestros clientes que soliciten cotizaciones o deseen contactarnos mediante el formulario de nuestra página web
  • Evaluar la calidad del servicio a través de encuestas de satisfacción.
  • Para dar seguimiento a quejas y sugerencias.
  • Prospección comercial.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Por otra parte, informamos a Usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Facebook, Inc.

Alphabet Inc.

SurveyMonkey Inc.

The Rocket Science Group LLC

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número (667) 1435430 en la ciudad de Culiacán Sinaloa o bien enviando un correo electrónico a:arturoespinoza@bainadosolo.com.mx en donde manifieste lo que a su derecho convenga

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Por medio del correo electrónico arturoespinoza@bailandosolo.com.mx o bien mediante llamada telefónica al número 6671435430 o directamente en cualquiera de nuestras sucursales

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Arturo Espinoza Melgar.
b) Domicilio: acueducto de la aurora 4876, colonia acueducto, en la ciudad de Culiacán Sinaloa, c.p. 80058, Mexico.
c) Correo electrónico:arturoespinoza@bailandosolo.com.mx d) Número telefónico: llamando al celular 6671435430

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico arturoespinoza@bailandosolo.com.mx o llamando al 6671435430

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escribiendo al correo arturoespinoza@bailandosolo.com.mx en donde se especificara el proceso y confirmación de su solicitud

 

 

 

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
 
 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Escribir al correo electrónico arturoespinoza@bailandosolo.com.mx

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: por correo electrónico vizelconsultoria@gmail.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

SE PUBLICARA EN LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA WWW.BAILANDOSOLO.COM EN EL APARTADO AVISO DE PRIVACIDAD

 

Abrir chat